Sabtu, 21 Maret 2021

Seluruh Mahasiswa Program Studi pendidikan Matematika FKIP UNTAD melaksanakan kerja bakti di lingkungan prodi dibawah arahan dan koordinir dari Kepengurusan HIMAPTIKA. Kegiatan Baksi Lingkungan ini merupakan salah satu kegiatan yang direncanakan oleh Kepengurusan HIMAPTIKA 2021, jd setiap 1 bulan selalu diadakan bakti lingkungan prodi untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan prodi dimasa pandemi Covid-19. kegiatan bakti lingkunga selalu diadakan hari sabtu atau minggu, mengingat jika dilakukan dihari lain banyak mahasiswa yang melaksanakan perkulihan. dibawah arahan dan koordinir anggota HIMAPTIKA dalam melaksanakan bakti lingkungan mahasiswa dibagi tugas untuk melakukan kerja bakti sesuai pembagian wilayahnya masing-masing.