SEMINAR NASIONAL PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA TAHUN 2020

Program Studi Pendidikan Matematika menyelenggarakan kegiatan besar rutin tahunan yaitu Seminar Nasional. Seminar Nasional kali ini dilaksanakan dengan tema “Pembelajaran Matematika dimasa Pandemi Covid-19”. Adapun ketua panitia Seminar Nasional Tahun in yaitu Drs. Gandung Sugita, M.Si.

Seminar Nasional tahun ini dilaksanakan pada 17 Oktober 2020 di Hotel Santika Kota Palu. Pemateri Seminar Nasional yaitu Prof. Dr. Maxinus Jaeng, M.Pd serta Dr. Subanji, M.Si.

Kegiatan pembukaan dimulai pada jam 08.00 WITA dihadiri oleh, Ketua Jurusan P.MIPA dan Wadek Bidak yang merupakan perwaklan dari Dekan FKIP untuk membuka kegiatan secara resmi. adapun peserta dalam kegiatan ini adalah seluruh dosen prodi pendidikan matematika, alumni serta semua mahasiswa prodi pendidikan matemaatika.

dalam pelaksanaannya terdapat beberapa Kelas Paralel untuk Pemateri Makalah dalam Seminar Nasional. semua kegiatan berlangsung dengan lancar sampai berakhirnya acara .