Senin, 07 Desember 2020

Sehubungan dengan perkembangan proses pembelajaran, dalam hal ini yaitu dengan diberlakukannya Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) maka untuk lebih mengetahui lebih dalam lagi tentang pelaksanaannya sehingga Program Studi Pendidikan Matematika melakukan studi banding ke Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) Universitas Negeri Yogyakarta.

Kegiatan ini diwakili oleh Dr. Mubarik, S.Pd., M.Pd selaku Dosen prodi Pendidikan Matematika dan Muhammad Karim, S.Pd yang merupakan Staff Administrasi Program Studi, dalam pelaksanaannya kegiatan ini dilaksanakan di D.I. Yogyakarta.

Pembukaan kegiatan dihadiri oleh Dekan FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta, Ketua Jurusan FMIPA Universitas Negeri Yogyakarta, Koordinator Program Studi, serta Pengelola Borang dan Kurikulum Merdeka Belajar. kegiatan berlangsung selama 4 jam dimulai pada jam 13.30 WITA dan berakhir pada Jam 17.30 WITA.