Kamis, 23 September 2021

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Lomba Cepat Tepat Matematika oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (HIMAPTIKA) Tahun 2021 yang akan dilaksanakan tanggal 24 – 25 September 2021 di Universitas Tadulako. Semua Pengurus HIMAPTIKA melaksanakan rapat finalisasi bersama semua panitia yang bertugas di bidangnya masing-masing.

Rapat dilaksanakan di kediaman salah satu anggota HIMAPTIKA yang dilaksanakan selama seharian penuh sebelum melaksanakan gladi resik keesokan harinya. Banyak periapan yang dibicarakan dalam rapat kali ini mengingat kegiatan tinggal 1 hari lagi. Adapun persiapan kegiatan yang dibicarakan dan merupakan paling penting yaitu :

1. Izin pelaksanaan kegiatan
  2. Lokasi kegiatan