Senin,13 September 2021

Dies Natalis Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNTAD dilaksanakan di Hotel Best Western Kota Palu, dihadiri oleh Pimpinan – Pimpinan FKIP dan tamu undangan seperti Rektor dan Wakil Rektor Universitas Tadulako. Dalam kegiatan tersebut semua peserta melakukan Swab Antigen Covid19 sebelum memasuki tempat kegiatan.

Pelaksanaan kegiatan dimulai dengan sambutan ketua panitia kemudian sambutan oleh Dekan FKIP UNTAd sekaligus membuka kegiatan secara resmi. Tepat pukul 9.00 WITA kegiatan dimulai, sebelum kegiatan berakhir diumumkanlah semua pemenang lomba, tanpa terkecuali diumumkan pula Dosen Purnabakti. Salah satu Dosen Program Studi pendidikan Matematika memperoleh penghargaan tersebut. Adapun Dosen Prodi Pend. Matematika yang mendapat penghargaan Dosen Purnabakti yaitu Bapak Dr. M. Mur, M.Si. Beliau adalah dosen pensiunan yang masih memiliki semangat mengajar, walaupun sudah pensiun beliau masih tetap mengajar sebagai Dosen BLU di Program Studi Pend. Matematika FKIP UNTAD.