Senin, 13 September 2021

Dalam rangka mengikuti perlombaan yang diadakan oleh FKIP UNTAD dalam rangka meperingati Dies Natalis yang ke 57, Dosen Program Studi Pend. Matematika FKIP UNTAD mengikuti beberapa lomba yaitu Lomba Catur dan Video Mengajar Menggunakan Metode Case Methode.

Lomba Catur diikuti oleh Bapak Bakri M., S.Pd., M.Si sedangkan Lomba Video Pembelajaran diikuti oleh Ibu Dwi Warli, S.Pd., M.Pd. dan ketika pengumuman pemenang mereka mendapat juara yaitu Juara 3 untuk Lomba Catur dan Juara 2 untuk Lomba Video Pembelajaran. “Semoga di tahun berikutnya Dosen Program Studi Pendidikan Matematika bisa meraih Juara kembalai” ujar Dr. Pathuddin, S.Pd., M.Si selaku Koordinator Prodi Pendidikan Matematika FKIP UNTAD.