Senin, 13 September 2021

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Tadulako (UNTAD) mengadakan pemiligan duta FKIP UNTAD Tahun 2021. kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan kegiatan Dies Natalis FKIP UNTAD ke-57.

Dalam pelaksanaannya, semua Mahasiswa FKIP UNTAD yang memenuhi syarat mengikuti pemilihan duta FKIP UNTAD berhak mendaftar, salah satunya adalah Mahasiwa Program Studi Pendidikan Matematika. adapun Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika yang mengikuti pemilihan duta FKIP UNTAD sebanyak 2 orang.

Pemilihan Duta FKIP UNTAD dipilih dengan melalui penjurian yang dilaksanakan beberapa hari sebelum FINAL melalui ZOOM, dan salah satu perwakilan Prodi Pendidikan Matematika mendapatkan Kategori Pemenang, yaitu Muhammad Amirul Mukminin sebagai pemenang Kategori Persahabatan.