Sabtu, 4 September 2021

Sebelum proses pembelajaran tahun ajaran baru Semester Ganjil 2021/2022, HIMAPTIKA dan Mahasiswa Baru melaksanakan Kerja Bakti di Lingkungan Program Studi Pendidikan Matematika pada Sabtu Pagi.

Kegiatan kerja bakti ini dilaksanakan berdasarkan arahan program studi, yang tentunya bertujuan untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan sekitar Program Studi Pend. Matematika FKIP UNTAD. dalam pelaksanaannya, semua Mahasiswa baru maupun anggota HIMAPTIKA datang di lokasi pada pukul 08.00 WITA dengan membawa peralatan yang telah dibagi sebelumnya. kemudian mereka membersikah bagiannya masing-masing dengan arahan ketua kelas masing-masing serta diawasi oleh HIMAPTIKA. Kegiatan kerja bakti berlangsung sampai pukul 11.00 WITA, dan setelah selesai mahasiswa dipersilahkan kembali ke rumah masing-masing.