Dalam rangka meningkatkan mutu dari S-1 Pendidikan MAtematika, maka Prodi Matematika UNTAD PALU melakukan Restrukturisasi Kurikulum. Restrukturisasi ini dilakukan untuk dapat mengakolodir dari kebutuhan dunia kerja. untuk mengenalkan isi dari restrukturisasi ini maka dilakukan workshop yang mengundang beberapa kalangan pengguna Alumni.
Workshop Restrukturisasi Kurikurulum Pendidikan MAtematika dibuka oleh Bapak Dekan FKIP UNTAD. Acara ini dihadiri oleh Dosen Matematika FKIP UNTAD, pengguna dalam hal ini di wakili oleh Perwakilan DInas PEndidikan Kota Palu dan Sekolah, serta Alumni dari Prodi S-1 Pendidikan Matematika. mereka diundang dengan harapan dapat memberikan masukan serta menyampaikan beberapa hal yang dibutuhkan oleh dunia kerja terhadap alumni S-1 Pendidikan Matematika.