Kamis, 8 April 2021

Sehubungan dengan kedatangan kepengurusan anggota IKAHIMAPTIKA dalam kegiatan IGTC (IKAHIMAPTIKA Goes To Campus) maka HIMAPTIKA melakukan kegiatan penerimaan dan penyambutan di Program Studi Pend. Matematika. dalam pelaksanaannya, kegiatan dihadiri oleh pembina HIMAPTIKA yaitu Drs. Muh. Hasbi, M.Pd serta Koordinator Prodi yaitu Dr. Pathuddin, S.Pd., M.Si serta selurush anggota kepengurusan HIMAPTIKA tahun 2021.

Pelaksana Kegiatan IGTC bukan hanya Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika FKIP UNTAD melainkan juga dari Universitas Muhammadiyah (UNISAH) Palu dan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palu. Kegiatan IGTC dilaksanakan selama 3 Hari, hari pertama merupakan penerimaan oleh seluruh pelaksana , hari kedua kunjungan IKAHIMAPTIKA ke setiap Universtias Pelaksana, dan Hari ke tiga rekreaasi ke beberapa Objek Wisata yang ada di Kota Palu sekaligus mengenalkan budaya-budaya dan kearifan lokal Kota Palu.