Selasa, 23 Februari 2021

Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (HIMAPTIKA) FKIP Universitas Tadulako melaksanakan Musyawarah Besar (MUBES). Kegiatan ini dilaksanakan sehubungan dengan berakhirnya masa jabatan kepengurusan HIMAPTIKA tahun 2020 yang diketuai oleh Muh. Wahyu (Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika nagkatan 2017). Sehingga Mubes perlu dilaksanakan untuk mengevaluasi seluruh kegiatan kepengurusan tahun 2020 serta pemilihan ketua kepengurusan HIMAPTIKA tahun 2021. Musyawarah Besar dilaksanakan selama 3 hari, dimana di hari terakhir kegiatan dilakukan pemiliham secara demokrasi untuk ketua kepengurusan HIMAPTIKA tahun 2021. Adapun Ketua dan Wakil Ketua terpilih untuk Kepengurusan HIMAPTIKA tahun 2021 yaitu Asyita sebagai Ketua dan Magfirah sebagai Wakil Ketua.