23 Januari 2023

Sehubungan dengan akan dimulainya perkuliahan pada Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023, kami sampaikan kepada seluruh Mahasiswa PSPM bahwa perkuliahan dimulai pada tanggal 01 Februari 2023 dengan kegiatan Kuliah Umum sebagai penanda bahwa perkuliahan Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 dimulai. Adapun jadwal perkuliahan pada Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023 yaitu sebagai berikut (akan diupdate jika terdapat perubahan) :

Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan bagi Mahasiswa PSPM sebelum memprogramkan Matakuliah di KRS masing-masing

1. Mengambil Matakuliah sesuai dengan kelas asalnya untuk menghindari penumpukan Mahasiswa disatu kelas
  2. Batas pengambilan SKS disesuaikan dengan IPS seperti yang tertera pada panduan akademik FKIP UNTAD