Selasa, 13 September 2022

Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan melaksanakan kegiatan Diesnatalis di Swissbell Hotel Palu. Kegiatan tersebut merupakan kegiatan tahunan yang dilaksanakan FKIP untuk merayakan hari berdirinya FKIP UNTAD. Kegiatan Diesnatalis dilaksanakan dengan berbagai macam rangkaian kegiatan salah satunya yaitu pemberian penghargaan bagi Dosen Purna Bakti.

Masa purnabakti atau biasa dikenal dengan sebutan pensiun merupakan masa pengakhiran tugas yang bagi sebagian Pegawai atau Dosen tidaklah mudah menghadapinya. Pada kesempatan kali ini Dekan FKIP UNTAD memberikan penghargaan bagi beberapa Dosen Purna salah satunya yaitu Dosen Program Studi Pendidikan Matematika yakni Bapak Prof. Dr. Maxinus Jaeng, M.Pd. beliau telah selesai dalam melaksanakan tugasnya sebagai pengajar di FKIP UNTAD pada tanggal 31 Agustus 2022.