23 September 2022

Sehubungan dengan akan berakhirnya kepemimpinan Rektor Universitas Tadulako, melalui pengumuman yang diedarkan ke setiap fakultas di Universitas Tadulako, semua Fakultas mendapatkan permohonan untuk kesediaan perwakilan untuk menjadi Rektor periode selanjutnya.

Dosen Program Studi Pendidikan Matematika merupakan salah satu perwakilan dari FKIP yang mencalonkan diri menjadi Rektor UNTAD. Adapun dosen yang mencalonkan tersebut yaitu Bapak Dr. Nurhayadi, M.Si, beliau pada saat ini merupakan Wakil Dekan Bidang Akademik FKIP UNTAD. Melalui kesempatan ini beliau memberanikan diri untuk mencalonkan diri dengan harapan Visi Misi beliau dapat terlaksana ketika beliau diberi kesempatan menjadi rektor periode selanjutnya. Pada kesempatan kali ini Bapak Dr. Nurhayadi, M.Si memperoleh nomor urut 6 untuk bakal calon Rektor.