1 Oktober 2022

Universitas Tadulako melaksanakan upacara bendera rutin, dalam hal ini upacara memperingati hari kesaktian pancasila yang dilaksanakan di lapangan upacara universitas tadulako. Upacara dihadiri oleh semua Dosen Universitas Tadulako tidak terkecuali Dosen dari Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan.

Dalam pelaksanaannya upacara bendera dimulai pada pukul 7.30 WITA, setelah pengibaran bendera merah putih dilanjutkan dengan pengumuman dan penyerahan secara simbolis terkait Penghargaan Satya Lencana. untuk Dosen PSPM yang menerima penghargaan satya lencana saat upacara bendera yaitu bapak Dr. Nurhayadi, M.Si dengan mendapat penghargaan satya lencara yang 30 tahun. Sertifikat penghargaan secara langsung diberikan oleh Rektor Universitas Tadulako kepada semua Dosen yang menerima Penghargaan.