Lolos Sebagai Peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka Dalam Negeri Batch 2 Tahun 2022, 16 Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika Siap Belajar di Kampus Dalam Negeri

Sebanyak 16 mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Tadulako (UNTAD) lolos dalam program Pertukaran Mahasiswa Dalam Negeri Batch 2 tahun 2022. Para mahasiswa itu akan memperoleh kesempatan belajar di kampus dalam negeri selama satu semester.

Ketua Program Studi Pendidikan Matematika UNTAD, Dr. Pathuddin, M.Si., menyatakan bahwa program Pertiukarn Mahasiswa Merdeka merupakan satu diantara program Kampus Merdeka Kemdikbud yang memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk memperoleh ilmu dari kampus-kampus lain. Program ini juga merupakan elemen penting dalam implementasi Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan Budi Utomo

Universitas Jember