1 September 2022

Program Studi Pendidikan Matematika melaksanakan kegiatan Kuliah Umum tahun 2022 dengan tema “Komognisi sebagai Paradigma Baru dalam Berpikir” yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna 2 Lt. 1 FKIP UNTAD.

Kegiatan Kuliah Umum dimulai pada jam 08.00 WITA dan dilaksanakan secara. Peserta yang hadir secara yaitu 129 orang Mahasiwa baru PSPM 2022, 5 Mahasiswa perwakilan Himpunan, serta perwakilan Dosen PSPM FKIP UNTAD.

Adapun Pemateri dalam kegiatan tersebut yakni Ibu Dr. Rita Lefrida, M.Si. (Dosen Prodi Pend. Matematika FKIP UNTAD). Kegiatan dimulai dengan sambutan dari Koordinator Prodi Pend. Matematika yaitu Dr. Pathuddin, S.Pd., M.Si. kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan FKIP UNTAD dalam hal ini diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik yaitu Dr. H. Nurhayadi, M.Si sekaligus membuka kegiatan Kuliah Tamu PSPM tahun 2022 secara resmi. Kegiatanpun berjalan dengan lancar dibawah panduan dan arahan dari moderator kegiatan yaitu Dr. Mubarik, s.Pd., M.Pd.