Sabtu, 3 September 2022

Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Universitas Tadulako melaksanakan kegiatan SABTU BERSIH melibatkan seluruh Mahasiswa Baru 2022 dengan bantuan dari Anggota kepengurusan HIMAPTIKA. Kegiatan dilaksanakan di Area Perkuliahan Program Studi Pendidikan matematika dengan berpusat pada Gedung Serbaguna 2 FKIP dan Laboratorium Prodi Pendidikan Matematika.

Kegiatan Sabtu Bersih dimulai pada jam 07.30 WITA dengan diawali arahan dari Koordinator Program Studi Pendidikan Matematika yaitu Dr. Pathuddin, S.Pd., M.Si sekaligus membagi Mahasiswa dalam beberapa kelompok untuk disebar ke tiap bagian yang perlu di bersihkan dan dirapikan.

Dalam pelaksanaannya semua kelompok diawasi oleh anggota HIMAPTIKA agar dalam proses kerja bakti semua Mahsiswa bekerja dengan baik dengan tujuan agar semua bagian dapat dibersihkan dengan cepat sehingga dapat beralih ke bagian yang lain. Kegiatanpun berakhir pada pukul 10.00 WITA dengan di tutup oleh Korprodi Pend. matematika.