15 Maret 2022

Program Studi Pendidikan Matematika (PSPM) diberikan pendampingan terkait penyusunan dan pengisian data lamdik akreditas program studi oleh tim lamdik fakultas. Pendampingan dilaksanakan setiap minggunya dimulai pada hari ini yang dilaksanakan di Ruang Program Studi Pendidikan Matematika FKIP UNTAD. Adapun Ketua Tim Lamdik Fakultas yaitu Dr. Darsikin, M.Si.

Kegiatan pendampingan pengisian data lamdik dihadiri oleh semua tim lamdik PSPM yang diketuai oleh Dra. Anggraini, M.Si., selain itu juga dihadiri oleh semua pimpinan yang terkait yakni Ketua Jurusan, Wakil Dekan dan Dekan FKIP UNTAD. Pendampingan dilaksanakan pada jam 9.00 s.d Selesai, dimulai dengan pendampingan pengisian data Kriteria 1 dan dilanjutkan sampai dengan Kriteria 9 beserta bukti-bukti yang perlu disiapkan.