Selasa, 5 Oktober 2021

Melihat surat edaran rektor Universitas Tadulako Nomor : 6312/UN28/SE/2021 berikut :

Program Studi Pendidikan Matematika mempersiapkan segala sesuatu terkait akan dimulainya pembelajaran offline. Membahas hal tersebut bersama Koordinator Program Studi lain dilingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan tadi malam pukul 08.00 WITA melaksanakan Rapat dengan koordinasi Dekan FKIP yaitu Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si secara virtual ZOOM. Dalam pertemuan virtual tersebut banyak hal dibahas terutama tentang kesiap kelas perkuliahan dan perlengkapan lainnya, mengingat setelah bencana besar Gempa, Tsunami, dan Liquifaksi tahun 2018 keadaan gedung dan kelas perkuliahan di lingkungan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan yang masih belum rampung di perbaiki. Maka melalui rapat virtual ini Dekan FKIP merembukan dan mencari jalan keluar bersama semua Korprodi yang mengikuti Rapat Virtual tersebut.