WORKSHOP RESTRUKTURISASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) PRODI PENDIDIKAN MATEMATIKA

Program Studi Pendidikan Matematika mengadakan Workshop Restrukturisasi Kurikulum yang berorientasi pada Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). kegiatan dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2020 di Ruang FKIP 37 Universitas Tadulako.

Pemateri dalam kegiatan ini adalah Dr. Ir. Amiruddin Kade, M.Si selaku Dekan FKIP Universitas Tadulako. Adapun Ketua panitia yaitu Dr. Muh Rizal, M.Si, sedangkan Moderator kegiatan yaitu Alfisyahra, S.Pd., M.Pd.

Peserta kegiatan ini adalah seluruh Dosen Prodi Pendidikan Matematika sejumlah 25 orang. Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 WITA dengan dibuka oleh Dekan FKIP UNTAD. Kemudian dilanjutkan dengan Materi yang diarahkan oleh moderator kegiatan. kegiatanpun berjaalan dengan lanjar dan berakhir pada pukul 14.00 WITA.