Lembaga kemahasiswaan di Program Studi Pendidikan Matematika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Tadulako yakni, HIMAPTIKA FKIP UNTAD pada 8 April 2017 baru saja melaksanakan pelantikan pengurus baru yaitu pengurus tahun 2017 berdasarkan hasil musyawarah besar bulan lalu.

Kepengurusan HIMAPTIKA FKIP UNTAD Tahun 2017 ini terbentuk melalui tahapan-tahapan open recruitment yang dilaksanakan oleh ketua dan wakil ketua terpilih pada musyawarah besar XXII yang memperoleh hasil sebagai berikut:

1. Muhsin W. A. Lantamu (Ketua)
  2. Nabriansyah Nasution (Wakil Ketua)
  3. Musdar Rusdi (Sekretaris)
  4. Yuliana Suheri (Bendahara)
  5. VJ Lindu Pratolo (Koord. Humas dan Kesos)
  6. Rahmat (Koord. Pelayanan Akademik)
  7. Irwan Nur Rizky (Koord. PeMiKat)
  8. Riski Anan Tama (Koord. Kerohanian)
  9. Kartia (Koord. Intelektual)
  10. Siti Hajar Adriani (Koord. Kewirausahaan)
  11. Maulana Mahdi (Koord. Kesekretariatan)